04:13
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Иван Ургант показал пародию на казаков, проверяющих мигрантов на коронавирус

22 февраля 2020
3523
1 мин.
2
Иван Ургант показал пародию на казаков, проверяющих мигрантов на коронавирус

В одном из последних выпусков популярной программы "Вечерний Ургант" ведущий шоу в привычной себе манере высмеял граждан, страдающих чрезмерной сознательностью. Так, Иван Ургант показал пародию на казачий патруль из Екатеринбурга, который проверял туристов на предмет страшной болезни.

Дело в том, что уральские казаки создали специальные отряды, призванные проверять мигрантов на коронавирус. О чем ранее сообщил некий атаман Геннадий Ковалев, заявивший, что он со своими «бойцами» будет патрулировать районы. Подобная инициатива показалась журналистам и многим общественным деятелям слишком радикальной. И даже Иван Ургант не смог пройти мимо такой интересной меры борьбы с китайской инфекцией.

Во время шоу комик произнес следующее:

«Пока врачи не справляются, казаки подъезжают верхом: микробы их не достают, ведь они высоко на лошадях. А кони своими хвостами тут же отгоняют вирус».

В качестве наглядного "пособия" Ургант показал гостям и телезрителям необычный коллаж – вариацию на тему картины Ильи Репина «Запорожцы», где знаменитые персонажи что-то пишут в специальных защитных масках на лице. В дополнение шоумен рассказал, что так казаки выписывают специальное разрешение на продажу китайских товаров на местных рынках Екатеринбурга.

Персоны 2 в новости

Русский художник
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию