10:32
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Анастасия Волочкова заявила, что 23 февраля – тоже ее праздник

23 февраля 2020
3158
1 мин.
1
Анастасия Волочкова заявила, что 23 февраля – тоже ее праздник

Балерина Анастасия Волочкова часто оказывается в центре скандальных ситуаций, привлекая к себе внимание. В этот раз женщина не могла пройти мимо отмечания 23 февраля и заявила, что День защитника отечества является и ее праздником. По словам танцовщицы, в ее жизни хватает ситуаций и преград, которые она с достоинством преодолевает, делая это не хуже сильной половины общества. Таким образом, бывшая солистка Большого театра убеждена, что в некотором образе является самым настоящим борцом, поэтому имеет полное право отмечать этот день, как мужчины.

К тому же, как подчеркнула Волочкова, она способна постоять за себя и близких, а потому считает себя вполне сильным и самодостаточным человеком.  В последнее время звезда балета и правда демонстрирует публику свой волевой характер. Артистка даже решила судиться с Большим театром, где проработала до начала «нулевых». По словам балерины, она ушла на пенсию еще много лет назад,  бывшие работодатели не спешат выплачивать ей пособие.

После обращения в театр Волочкову отправили в Пенсионный фонд, ссылаясь на то, что только они вправе решать подобные вопросы относительно начисления пенсии. Вдобавок, руководство Большого напомнило, что танцовщица много времени отсутствовала в театре, из-за чего ее трудовой стаж не начислялся. Когда об этом узнала сама балерина, она заявила, что подаст на прежнего работодателя в суд. Чем закончится эта история - покажет время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию