13:08
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Андрей Григорьев-Аполлонов подтвердил, что пристрастился к алкоголю после развода

23 февраля 2020
2242
1 мин.
2
Андрей Григорьев-Аполлонов подтвердил, что пристрастился к алкоголю после развода

В последние годы многие звезды российского шоу-бизнеса страдают от проблем с вредными привычками, в частности, от алкогольных зависимостей. К примеру, бывший солист популярной в свое время группы «Иванушки» так и не смог преодолеть свою пагубную страсть к спиртному, которая лишь усугубилась после развода Андрея Григорьева-Аполлонова со своей женой Марией. Во всяком случае, так считает авторитетный продюсер Игорь Матвиенко, который ранее сотрудничал с коллективом.

По словам Матвиенко, недавно музыкант расстался с супругой, и это могло стать еще одним поводом. Чтобы не распространять непроверенные сведения, журналисты решили узнать правду на счет этого у самого Григорьева-Аполлонова. За кулисами одного из публичных мероприятий музыкант не без иронии и сарказма подтвердил, что у него действительно есть пагубная привычка. Также артист подтвердил слова Игоря Матвиенко о том, что после расставания с женой он действительно стал злоупотреблять спиртным.

«Да, хулиганю, и это не секрет. Но как дальше жить? Не знаю. Кстати Игорь тоже бывает выпивает, мы все друг друга поддерживаем в таких ситуациях», - признался «Рыжий из Иванушек», не вдаваясь в подробности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию