01:22
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Рудова «послала в ад» тех, кто раздает её номер без разрешения

24 февраля 2020
2486
1 мин.
2
Наталья Рудова «послала в ад» тех, кто раздает её номер без разрешения

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова на словах «отправила гореть в ад» тех, кто раздает её телефонный номер без разрешения. Знаменитость посвятила данной теме пост в соцсети Instagram. Артистка также опубликовала фотографию, сделанную во время отпуска на Мальдивах, где она сейчас проводит время.
 
На снимке, опубликованном в Instagram, Наталья Рудова запечатлена в коротком чёрном платье. Звезда находится на пирсе на фоне деревянной постройки, а позади неё виднеется затянутое грозовыми облаками небо. Ветер соблазнительно развеивает белокурые волосы актрисы.

В посте к кадру Наталья Рудова написала: изначально ей хотелось разместить в Instagram для почитателей её таланта романтический пост, но артистка очень рассердилась, узнав, что кто-то из её окружения без разрешения передаёт её телефонный номер посторонним лицам. Актриса не знает, кто это делает, но пожелала ему и подобным «гореть в аду».

К обсуждению темы присоединилась певица Елена Темникова, написавшая, что в её жизни имеет место быть аналогичная ситуация, а потому она подозревает в совершении таких недостойных поступков общих с Натальей Рудовой знакомых. Фолловеры же предложили следующую схему разоблачения злоумышленника: приобрести телефонный номер и поочередно сообщать его своим приятелям, которые попадают в круг подозреваемых.
 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию