11:00
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу на Бали

10 октября 2019
2367
1 мин.
1
Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу на Бали

В следующем году на популярном музыкальном телеканале начнется новая программа. Ведущей «Места под солнцем #Бали» станет Наталья Рудова -  известная актриса и светская львица. Когда звезде сказали, что у нее есть возможность пожить в роскошной вилле на райском острове, она с радостью согласилась. В ответ на приглашение девушка даже записала специальное обращение в видеоформате:

«Рада сообщить вам прекрасную новость: теперь я - часть команды Муз-ТВ. Увидеть меня вы сможете в этом жарком проекте. Это будет действительно классное шоу!» - подчеркнула актриса.

Сообщается, что в ходе кастинга режиссеры отберут участников, которые полетят на Бали, где смогут раскрыть собственные таланты. Тех, кому удастся попасть в заветную двадцатку, ожидают прекрасные условия проживания на острове, частные пляжи и своя студия для записи композиций. Согласно правилам проекта, еженедельно один из участников будет покидать виллу, а на его место придут другие.

Тренировать ребят будут другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Они поделятся с участниками опытом и умениями. Главным призом станет квартира в столице и договор с телеканалом Муз-ТВ. Ожидается, что число желающих поучаствовать составит несколько тысяч человек.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию