12:50
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Звезды шоу-бизнеса в Instagram примерили на себя образы Средневековья

7 февраля 2020
5123
2 мин.
10
Звезды шоу-бизнеса в Instagram примерили на себя образы Средневековья

Сейчас звезды шоу-бизнеса увлеклись весьма оригинальным приложением в социальных сетях, позволяющим превратить их фотографии в шедевры изобразительного искусства.

Самой первой попробовала поэкспериментировать со снимками Ольга Бузова. Используя фильтры «Gradient», певица создала целых 7 картин. Шедевры получили название «Мои приключения в Средневековье». Артистка вписала себя в «Портрет дамы» художника Рогира ван дер Вейдена. Сделала из себя графиню Варвару Головину и Марию Разумовскую кисти Элизабет Виже-Лебрен, а также красивого принца Леопольда Саксен-Кобургского. Конечно, сочетание бакенбард и генеральского мундира с макияжем Бузовой шокировали пользователей ее Instagram.

Ксения Бородина сконструировала 4 портрета, на которых длинные платья, пышные средневековые прически и шляпки своеобразно сочетались с объемными губами популярной телеведущей, вызывая чувство замешательства.

Над восьмью коллажами Михаила Галустяна можно было по-доброму посмеяться. Юморист предпочел женские образы, изобразив себя Моной Лизой с бородой, дамой с горностаем, а также девушкой на картине «Неизвестно» художника Ивана Крамского. Актера поддержали друзья, поставившие лайки его работам, например, Слава, Александр Ревва, Екатерина Варнава, Игорь Крутой и др.

Киноактриса Наталья Рудова создала только одно полотно «Девушка с жемчужной сережкой» автора Яна Вермеера. Поклонники звезды экрана были поражены, так как ее работа получилась лучше исходника.

У певицы Зары в коллекции теперь 7 картин великих художников с ее изображением - Джорджа Фредерика Уоттса, Томаса Лоуренса и немца Франца Ксавера Винтерхальтера. Подписчики оценили работы звезды, поделившись мнением, что она прекрасно смотрится не только брюнеткой с высокой прической, но и шатенкой с озорными кудряшками.

Персоны9 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Певица
7 место
Президент
8 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
9 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию