00:01
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александра Савельева растрогала пользователей признанием в любви мужу

24 февраля 2020
2566
1 мин.
2
Александра Савельева растрогала пользователей признанием в любви мужу

Накануне в своем аккаунте соцсети бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева опубликовала небольшой пост. Многие подумали, что он будет традиционно посвященным Дню защитника Отечества, однако артистка отметила вовсе не этот праздник, а годовщину знакомства с мужем. В публикации женщина вспомнила, как познакомилась с будущим супругом, чем растрогала пользователей Сети:

«Если бы я только знала, что встречу свою судьбу 23 февраля 2009 года! Могла ли я предположить, что это будет моя настоящая и единственная любовь, что получу лучшую поддержку в своей жизни именно от него? Что мы станем мужем и женой, а также родителями нашего мальчика? Наверное, знала, но это не точно», - написала Савельева.

Пост, наполненный любовью и нежностью к супругу, пришелся по душе фанатам. Они стали расспрашивать у артистки, почему никто из друзей и поклонников не знал раньше об их семье. К слову, Савельева и Кирилл Сафонов поженились еще в 2010 году, но отпраздновали это событие в кругу родных только спустя несколько лет:

«Если вы помните, мы с Кириллом женаты еще с 2010 года. Однако тогда торжество мы решили скрыть, так как нам было просто стыдно. Затем планировали на первую или вторую годовщину организовать церемонию, но тогда времени не нашлось. Я была на гастролях, а муж на съемках. Но спустя еще пять лет это наконец-то свершилось!» - дополнила рассказ исполнительница.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию