16:22
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Татьяна Навка и Ани Лорак побывали на вечеринке дочери Жасмин

25 февраля 2020
3176
1 мин.
4
Татьяна Навка и Ани Лорак побывали на вечеринке дочери Жасмин

Известная российская спортсменка Татьяна Навка не смогла пропустить детскую вечеринку, которая была организована по случаю дня рождения наследницы талантливой исполнительницы Жасмин. Как известно, девочке исполнилось восемь лет. Фигуристка в персональном микроблоге поделилась со своими верными почитателями отчетной фотографией с торжества. В кадре она запечатлена в компании приятельниц. Жена Дмитрия Пескова сфотографировалась вместе с Ани Лорак и своей сестрой.

«Мои самые дорогие и любимые девочки. Все мы счастливые мамочки. Празднуем день рождения Маргариты. Она уже совсем взрослая. Ей восемь лет исполнилось», - написала Навка в подписи к своей публикации в Сети.

Следует отметить, что Жасмин организовала детскую вечеринку для своей дочки в ресторане «Шале-Березка». Примечательно, что в этом же заведении Филипп Киркоров в ноябре прошлого года устраивал праздник для своих наследников.

Для любимой дочери Жасмин заказала торт из четырех ярусов, которые были украшены разными фигурками и цветами, выполненными из съедобной мастики. Девочка под аплодисменты гостей задула свечи и, конечно же, загадала желание.

Персоны 4 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию