10:46
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Realme продемонстрировала смартфон, работающий на чипе Snapdragon 865

25 февраля 2020
2490
2 мин.
4
Realme продемонстрировала смартфон, работающий на чипе Snapdragon 865

Китайским производителем смартфонов Realme презентовано наиболее производительное устройство Realme X50 Pro.

Данная модель представляет собой первый флагман из ассортимента компании, поддерживающий связь 5G. Это вместе с высокой производительностью, считающейся максимальной среди Android-устройств, которая обеспечивается системой на специальном чипе Qualcomm Snapdragon 865.

Новая модель идет в корпусе из матового стекла и имеет медно-коричневую или зеленую расцветку. Вес смартфона составляет 207 грамм. Сам корпус достаточно толстый – 9,36 мм, а все из-за 5G-начинки.

Диагональ дисплея составляет 6,44 дюйма. Разрешение экрана идет FullHD+. OLED-панель модели имеет соотношение сторон 20:9. У нее широкая цветовая гамма и частота обновления 90 Гц. Под стекло вмонтирован оптический датчик для снятия отпечатков пальцев.

На фронтальной поверхности размещена сдвоенная камера, имеющая стандартный объектив (32 МП) и сверхширокоугольный объектив (8 МП), расположенные в вытянутом вырезе на дисплее с левой стороны.

Задняя панель включает в себя 4 объектива: с сенсором на 8 МП, телевик, имеющий 2-х кратный оптический зум на 12 МП, сверхширокоугольный-макро (119 градусов), а также основной от Samsung с вмонтированным сенсором на 64 МП. В конструкцию устройства входят и стереодинамики, поддерживающие Dolby Atmos, Bluetooth 5.1, Wi-Fi 6 802.11ax и NFC. Оперативная память достигает 12 ГБ, а встроенная флеш-память 256 ГБ.

В аппарате отсутствует microSD и аудиоразъем на 3,5 мм, тем не менее он не имеет защиты от воды.

Емкость аккумулятора 4200 мАч. Смартфон поддерживает 65-ваттную зарядку, за счет которой устройство заряжается полностью за 35 минут.

Стоимость Realme X50 Pro на территории России будет зависеть от вариации и доходить до 38 000 – 42 000 рублей.

Компании4 в новости

Qualcomm
1 место
Realme
2 место
Samsung
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию