09:57
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова объяснила предназначение хаммама в своем доме

25 февраля 2020
1982
1 мин.
1
Анастасия Волочкова объяснила предназначение хаммама в своем доме

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в последние время все чаще посещает любимую баню и сауну. Традиция демонстрировать свои шпагаты в необычных местах уже давно укоренилась в жизни танцовщицы и в очередной раз артистка показала поклонникам великолепную растяжку, будучи в свое доме. Также знаменитость рассказала фанатам, что предпочитает не только русскую парильню, но и хаммам. Для этого в ее поместье есть специально отведенное помещение, которое она часто использует по назначению.

Накануне Волочкова выложила в своем аккаунте публикацию, посвященную баням. Балерина рассказала, что очень рада тому, что в ее доме есть парильня, где она может полностью расслабиться после изнурительных тренировок, а завершить этот благоприятный для организма процесс погружением в ледяную купель. Что касается хаммама, то его балерина чаще использует, чтобы провести там романтический вечер, зажигая свечи и создавая уютную атмосферу:

«У нас есть и баня, и хаммам. Последнее время я не нагреваю его, просто зажигаю свечи и делаю красоту и романтику», - добавила бывшая солистка Большого театра.

Уточнять, с кем именно Волочкова таким образом проводит время, она не стала. В прошлом месяце балерина рассказала, что они с избранником, с которым она вместе уже почти год, собираются жениться. Свадьба пройдет осенью, а пока звезда готовится к торжеству.

Ожидается, что танцовщица устроит роскошное мероприятие. Не зря она подчеркивала, что количество свадебных нарядов составит больше пяти штук. Вероятно, Анастасии Волочковой будет, чем удивить и эпатировать публику.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию