21:38
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

На руке Ирины Шейк увидели помолвочное кольцо

25 февраля 2020
2157
1 мин.
1
На руке Ирины Шейк увидели помолвочное кольцо

Российская модель Ирина Шейк, известная в мире моды, судя по всему, сумела окончательно прийти в себя после развода с мужем Брэдли Купером. Напомним, что расставание с голливудским актером звезда подиумов перенесла весьма тяжело. Однако в последнее время женщина все чаще общается с журналистами и демонстрирует хорошее расположение духа, что свидетельствует о ее душевном спокойствии. Вероятно, у нее начались новые отношения, поэтому разрыв с отцом своего ребенка Шейк пережила довольно быстро.

Более того модель даже заявила, что готова общаться с Купером ради общего ребенка, не держа на него обиду. А теперь на руке Ирины Шейк и вовсе заметили кольцо, похожее на помолвочное. С тех пор и появились слухи, что у звезды есть другой мужчина. Добавляют «масла в огонь» фотографии, на которых российская красавица находится в компании своего менеджера Али Кавусси. При этом молодые люди на снимках выглядят счастливыми и влюбленными.

Что касается кольца, то его увидели на безымянном пальце Шейк на еще одном интригующем кадре, где она запечатлена в Милане с тем самым Кавуссы. Пара трогательно держится за руки, загадочно улыбаясь. Стоит заметить, что это уже не первый раз, когда звезда дает повод для подозрений. Ранее после показа Missoni «влюбленных» также сфотографировали обнимающимися.

Являются ли эти слухи правдой – пока неизвестно. Сама модель никак не комментирует данные снимки, но поклонники Ирины Шейк с нетерпением ожидают известий о свадьбе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию