08:27
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ирина Горбачева рассказала о детстве без мамы

25 февраля 2020
3097
1 мин.
1
Ирина Горбачева рассказала о детстве без мамы

Звезда картины «Аритмия» Ирина Горбачёва дала откровенное интервью, в котором рассказала детали из личной жизни, вспомнила о непростом детстве, прошедшем в многодетной семье, но без мамы, а также о многом другом. Как оказалось, жизненный путь актрисы российского кино был не таким простым и легким, как можно предположить.

По словам Горбачевой, она росла вместе с братьями после того, как их мама умерла от рака. Трагедия произошла еще когда будущая актриса была маленьким ребенком, поэтому этапы ее взросления прошли без родительницы. Потеря близкого человека для артистки стала серьезным ударом. При этом она помнит, как в семье никто не говорил об этом:

«В нашей семье о смерти мамы никто не разговаривал. Но хуже всего было то, что эта ситуация заставила меня чувствовать себя ущербной. Первые три года было очень тяжело, сейчас я смотрю на эту ситуацию по-другому, а тогда думала, что не смогу пережить», - вспоминает Ирина Горбачева.

Также актриса добавила, что кончина родительницы заставила ее комплексовать: она резко оказалась не такой, как другие дети – жила без мамы и получала еду по специальным талонам, на что реагировали ее одноклассники и другие ребята, задавали вопросы и буквально мучили косыми взглядами и насмешками.

К слову, жить Ирине Горбачевой приходилось в весьма скромных условиях. Тогда она делила одну комнату на троих с братьями, и это приводило к постоянным конфликтам между ними. Впрочем, спустя время женщина перестала обижаться на эту ситуацию и постаралась ее принять.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию