19:42
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ирина Понаровская пришла на съемки к Максиму Галкину после очередной пластики лица

25 февраля 2020
3149
1 мин.
4
Ирина Понаровская пришла на съемки к Максиму Галкину после очередной пластики лица

Звезда 90-х Ирина Понаровская всего пару лет назад старалась избегать выходов в свет и почти не появлялась на публике, пока не посетила несколько федеральных каналов и снялась в ток-шоу Андрея Малахова. С тех пор она получила немало критики со стороны пользователей Сети и общественности.

Особенно скептики и хейтеры возмутились, когда певица анонсировала свое возвращение на большую сцену. Причем сделала она это, как считают поклонники, следуя примеру Натальи Ветлицкой, недавно приехавшей в Москву после длительного отсутствия. Впрочем, сделать это у Ирины Понаровской так и не удалось до конца. Хотя она продолжает посещать различные проекты и накануне как раз пришла на съемки программы Максима Галкина «Сегодня вечером».

Появившись в студии шоу на «Первом канале», многочисленные зрители и фанаты певицы были по-настоящему огорчены. Особенно резонанс вызвала фотография, сделанная в студии передачи, которой поделился известный критик из мира шоу-бизнеса Артур Гаспарян.

Снимок был сделан крупным планом, и подписчики сумели во всех деталях разглядеть явно изменившуюся внешность постаревшей Ирины Понаровской. Артистку завалили комментариями с критикой и упреками по поводу злоупотребления пластикой. Фолловеры считают, что артистка в очередной раз легла под нож хирурга и воспользовалась услугами косметологов, чтобы выглядеть достойно.

Персоны 4 в новости

Певица, актриса, телеведущая
2 место
Телеведущий
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию