10:06
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Хочу, чтобы он стал хорошим человеком»: Актриса Александра Яковлева рассказала о любви к своему крестнику

25 февраля 2020
2763
1 мин.
5
«Хочу, чтобы он стал хорошим человеком»: Актриса Александра Яковлева рассказала о любви к своему крестнику

Востребованная российская актриса Александра Яковлева, которая вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Агне Грудите, Ирина Лачина, Ольга Литвинова, снялась в кинокартине «Экипаж», ранее признавалась, что борется с онкологическим заболеванием. На днях женщина опубликовала в персональном микроблоге несколько фотографий, на которых запечатлена в компании своего крестника и его матери.

Яковлева рассказала, что Екатерина, мать ее любимого крестного сына Григория, впервые пришла к ней в 2009 году. Тогда артистка отбирала бригады перед тем, как был запущен «Сапсан». За все эти годы женщинам удалось настолько сдружиться, что актриса стала крестной для сына своей приятельницы.

По словам Александры Яковлевой, 23 февраля стал очень счастливым для нее днем, ведь провела его она со своим крестным сыном, который, по ее мнению, станет защитником отечества. «Хочу, чтобы он стал хорошим человеком. Я очень люблю его. Желаю ему всего самого наилучшего в жизни. Праздник прошел отлично», - написала актриса в подписи под своей публикацией в Сети.

Также следует отметить, что впервые Яковлева рассказала о своей борьбе с раком во время эфира телевизионной передачи Андрея Малахова. Телевизионный ведущий, конечно же, поддержал актрису в непростой для нее период. Позднее знаменитость неоднократно отмечала, что не намерена у кого-то просить денежные средства на свое лечение. При этом верные почитатели имели возможность посетить театральную постановку с ее участием. Все деньги, которые были выручены при продаже билетов, были переданы звезде.

Персоны 5 в новости

Актриса
2 место
Актриса
3 место
советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию