02:11
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юлия Барановская отказалась комментировать скандал с Аленой Водонаевой

26 февраля 2020
2812
1 мин.
3
Юлия Барановская отказалась комментировать скандал с Аленой Водонаевой

Телеведущая Юлия Барановская дала интервью, в котором кратко высказалась на тему личной жизни, а также прокомментировала некоторые события из российского шоу-бизнеса и публичного пространства в целом. Одной из них стала тема материнского капитала. А именно, скандал, который развернулся после резких заявлений Алены Водонаевой по поводу того, что инициатива правительства о расширении материнского капитала – плохая задумка, способная породить «бэби-бум». По словам блогера, россияне станут рожать детей, чтобы получить деньги, хотя сами они не способны воспитать здоровое поколение.

Однако получить комментарии у Юлии Барановской на эту тему, журналистам так и не удалось. Ведущая ясно дала понять, что у нее может быть определённая конкретная позиция на счет слов Водонаевой, однако в данном конкретном случае вмешиваться в резонансные публичные скандалы она не намерена. К слову, с тех пор, как ситуация в блогером начала набирать масштабов, репортеры все время звонили звезде шоу «Мужское/Женское» в надежде получить комментарии. Однако женщина и тогда, и сейчас отказывается говорить на эту тему.

«Почему я должна это делать? Мне никто не давал права комментировать чужую личную жизнь. Если мне позвонит человек, который разводится, и попросит высказаться, тогда я себе это позволю. Однако ради громких заголовков я не стану опускаться до такого», - резюмировала бывшая супруга Андрея Аршавина.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию