16:41
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Лучшие экскаваторщики «Русского угля» получили от компании внедорожные автомобили

26 февраля 2020
2631
1 мин.
3
Лучшие экскаваторщики «Русского угля» получили от компании внедорожные автомобили

Группа «Русский уголь» (входит в структуру «Сафмара» Михаила Гуцериева) вручила своим лучшим горнякам внедорожные автомобили отечественной марки. Такие подарки работники предприятия получили по результатам 2019 года.

В состязании, устроенном на производственных площадках группы, участвовали экскаваторщики из шести разрезов, расположенных в дальневосточных и сибирских регионах. Результаты команд каждый месяц отслеживала особая комиссия. Подчёркивается, что учитывались и производственные индикаторы, и такие моменты, как уровень дисциплины, соблюдение норм как охраны труда, так и промбезопасности.

По итогам года объём добычи на площадках «Русского угля» достиг 15,3 млн тонн. Данный показатель оказался рекордным для компании. Речь идёт об извлечении как каменного, так и бурого угля. По мнению руководства предприятия, внедрение производственных соревнований на самом деле мотивирует работников на достижение очень высоких результатов. При этом наблюдается повышение показателей общей производительности. Кроме всего прочего, представители «Русского угля» уточнили, что для персонала компании и семей сотрудников действует и широкий социальный пакет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию