07:49
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Надежда Бабкина расплакалась в студии у Леры Кудрявцевой и раскрыла страшную тайну

26 февраля 2020
2869
1 мин.
3
Надежда Бабкина расплакалась в студии у Леры Кудрявцевой и раскрыла страшную тайну

Известная российская исполнительница Надежда Бабкина в эфире телевизионного проекта «Секрет на миллион» расплакалась во время разговора с ведущей Лерой Кудрявцевой. Знаменитость рассказала об одном из трагических моментов, который случился в ее жизни.

Бабкина призналась, что однажды в ее судьбе произошел настоящий кошмар. Именно в настоящее время она готова поделиться с публикой подробностями случившегося.

Во время разговора с артисткой Кудрявцева сказала, что ей очень сложно представить те чувства, которые тогда испытала исполнительница. При этом сама певица заявила, что «об этом никто и никогда в жизни не знал».

«Нужно с этим когда-то покончить. Тогда я была просто каменной, как окаменела. Я не знаю, что меня ждет дальше, смогу ли я пережить все это или нет. Это был самый настоящий шок», - заявила Бабкина.

Все подробности, что же ранее в жизни случилось у востребованной артистки, будут известны 29 февраля, когда эфир выйдет на телевизионные экраны. Напомним, что ранее многие знаменитые личности делали в проекте свои откровенные признания.

Следует добавить, что Надежда Бабкина с 2003 года живет с исполнителем Евгением Гором. На момент знакомства отечественной знаменитости было 53 года. Артист моложе своей возлюбленной на 30 лет, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию