10:59
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Юлия Михалкова переехала в США после ухода из "Уральских пельменей"

27 февраля 2020
22355
1 мин.
1
Юлия Михалкова переехала в США после ухода из "Уральских пельменей"

Не так давно звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова покинула проект, благодаря которому стала известной на всю страну. Теперь актриса готовится к участию в новых программах и телешоу, а тем временем удивляет поклонников своими планами и неожиданными решениями. К примеру, зимой женщина отправилась на несколько месяцев в долгожданный отпуск. На время, пока она была в поездке, ее аккаунтом в социальных сетях заведовали помощники, из-за чего поклонники решили, что юмористка больше не будет лично вести свой блог.

Однако после Юлия Михалкова призналась, что больше не будет так делать, поскольку очень соскучилась по общению с фанатами. А теперь она и вовсе заявила, что переехала жить в Соединенные Штаты. Мало того, в Америке бывшая участница «Уральских пельменей» не просто отдыхает и готовится к новым проектам, но и занимается написанием своей книги.

Юмористка жалуется, что написать книгу не так просто, как кажется. И главная причина кроется в музе - вдохновении, способном прийти очень внезапно, в любой момент. Однако в процессе написания Михалкова выработала свою методику работы, базирующуюся на нескольких принципах: полноценный сон, постоянные прогулки на свежем воздухе, а также максимальная концентрация и умение не отвлекаться.

К тому же, к делу она подошла весьма серьезно, считая его полноценной работой. Что из этого получится - поклонники узнают в ближайшее время, когда издание выйдет в большой тираж. А пока никаких подробностей об этом нет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию