03:33
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Недорогой уют у метро «Молодежная»

27 февраля 2020
4508
3 мин.
Недорогой уют у метро «Молодежная»

В гостях хорошо, а дома лучше… Уютно, как дома… Такие фразы могут удивить многих, но не тех, кому часто приходится отправляться в поездки. Именно путешественники и командировочные могут рассказать множество историй не только о красотах чужих стран и городов, но и о неудачно выбранных отелях и проблемах, с которыми они сталкивались при аренде квартир.

Удобное расположение, комфортные условия проживания, адекватная стоимость жилья и минимальный набор сервиса, столь важного для путешественников – вот скромный перечень требований, которые предъявляют сегодня временные жильцы к арендуемой комнате или квартире.

Приезжая в Москву по делам, не каждый готов остановиться на несколько дней в дорогом отеле. Далеко не все гости столицы нуждаются в сервисе такого уровня и не готовы платить за суточное проживание довольно значительную сумму. Пожелания приезжих часто сводятся к определённому уюту, безопасности и месторасположению ночлега в определенном месте, например, вблизи конкретной станции метро.

К примеру, недалеко от метро «Молодежная» есть очень удобное общежитие для командировочных, более подробно о нем можно прочитать здесь https://hostel-group.net/obshhezhitie-m-molodezhnaya-ul-partizanskaya-27/.

Подобные общежития, или как их принято называть на западный манер, хостелы, заняли прочные позиции на рынке временного жилья и пользуются высокой популярность у приезжих. Одной из причин такой народной любви, конечно, является невысокая стоимость проживания. У некоторых может сложиться первое впечатление об общежитиях, как о дешевых ночлежках с множеством неудобств и непонятным контингентом жильцов, но это мнение в корне неверное.

Преимущества

Проживание в таких общежитиях прекрасно подойдет как для размещения иногородних сотрудников предприятий, так и для туристов, желающих познакомиться с красотами столицы. Несмотря на некоторое опасение, которое возникает при мысли о проживании в хостеле у тех, кто привык к арендуемым квартирам или гостиничным номерам, здесь можно найти много преимуществ.

- Прежде всего, как упоминалось выше, это цена. Общежития и хостелы считают одним из самых недорогих вариантов ночлега. Здесь можно поселиться как на одну ночь, так на несколько месяцев. При этом у жильцов будет своя кровать, возможность приготовить пищу, принять душ, воспользоваться бытовой техникой. Говоря о последней, стоит отметить, что это не только привычные утюг и фен, но и стиральные машинки, микроволновки и даже компьютеры. В качестве примера об условиях проживания и предоставляемом сервисе можно прочитать здесь https://hostel-group.net/obshhezhitie-na-butyrskoj/

- Во-вторых, во всех заведениях, в отличие от большинства гостиниц, имеется возможность круглосуточной регистрации и выезда. Здесь нет четко оговоренного времени заселения

- В-третьих, в хостелах довольно безопасно и чисто, специальный персонал следит в заведениях за порядком – негативные отзывы об общежитиях никому не нужны.

- В-четвертых, общежития располагаются в наиболее удобных для проживания местах города – в туристических районах или вблизи транспортных развязок. Нередко многие из них принадлежат одной сети, к примеру, компании «Уютный дом».

JDEk6anXAiLIfMjyqUpWnTOO-pUgl1HjV2_VpWp2htgpGLH8W7wUbs2fNDJhdXiYuoi8Y7AQB4IpCZ-2oilETrWahrNqegj9cqnfFmvFhzaNbidOU_EPrBuLevl-pGoAw3tW0j_n

Недостатки

Разумеется, у проживания в общежитиях есть некоторые недостатки, о которых нельзя не упомянуть.

- Отсутствие личного пространства – жильцу редко удается побыть одному, ведь в одной комнате проживает обычно от 4 до 12 человек.

- Душ и туалет находятся не в номере, а на этаже.

- Несмотря на внимательный персонал и нередкое наличие видеонаблюдения, существует определенный риск краж.

- Ну и никто не застрахован от неприятных соседей, ведь люди, как известно, бывают очень разные.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию