18:33
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анастасия Волочкова в очередной раз нелестно высказалась о Ксении Собчак

27 февраля 2020
2785
1 мин.
3
Анастасия Волочкова в очередной раз нелестно высказалась о Ксении Собчак

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова вновь нелестно высказалась о популярной телевизионной ведущей Ксении Собчак. Вероятнее всего, она до сих пор не может забыть о том, что однажды светская львица пришла к ней домой и сняла скандальное интервью, опозорив на все государство балерину.

По словам Волочковой, избранница талантливого режиссера Константина Богомолова на протяжении всей жизни паразитирует на ее имени. При этом обижаться балерина на ведущую перестала уже давно, сообщает «Комсомольская правда».

«Я не обижаюсь на Собчак уже давно. Но, я думаю, что ею попросту руководит зависть. Напомню, во время одного из интервью она намеревалась проверить, не делала ли я операции по увеличению груди. Как думаете, это нормально? В отличие от нее самой, я никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам», - заявила Волочкова.

Также танцовщица поделилась новыми подробностями своего свадебного торжества, которое должно состояться уже этой осенью. Напомним, что своего избранника женщина до сих пор скрывает от публики. По ее словам, она не намерена показывать мужчину своего сердца в ближайшее время. Как полагает балерина, счастье любит тишину.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию