01:14
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Renault ввёл скидки на замену двигателя и коробки передач у официальных дилеров

28 февраля 2020
2794
1 мин.
2
Renault ввёл скидки на замену двигателя и коробки передач у официальных дилеров

Компания Renault объявила о предоставлении скидок владельцам автомобилей этой марки любого года выпуска в случае ремонта машины в сервисных центрах официальной дилерской сети в России. Акция распространяется на замену двигателя и механической коробки передач.

Теперь водители смогут поставить новые силовые установки и МКПП по стоимости до 77% от изначальной цены. Кроме того, данные агрегаты владельцам машин предлагается купить по акции в дилерской сети. Снижение стоимости коснулось двигателей объёмом от 1,4 литра до 2 литров, «дизелей», коробок передач на пять или шесть ступеней, а также некоторых других узлов.

Французский автопроизводитель ещё в 2019 году сделал попытку пересмотра политики формирования цен на запасные части для того, чтобы обеспечить приток клиентов в дилерскую сеть. В частности, в августе владельцы автомобилей Duster первого поколения смогли приобрести кузовные компоненты со скидкой.

Речь шла о переднем бампере и его декоративных решётках, подрамниках для подвески, переключателях под рулевым колесом, рукоятках открывания дверей и стёклах для них. В ноябре акция распространилась на основные детали трансмиссии. Также дилеры стали предлагать скидки на компоненты подвески на весь модельный ряд. В общей сложности изменение стоимости коснулось порядка 250 самых востребованных запасных частей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию