06:41
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы», с которой посетил выставку эротического содержания

28 февраля 2020
2913
1 мин.
2
Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы», с которой посетил выставку эротического содержания

Недавно известный шоумен Гоген Солнцев побывал на одном интересном мероприятии вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович и с еще одной женщиной в возрасте, которую пользователи почему-то сочли любовницей эпатажного актера. Примечательно, что супруги предпочли отправиться на выставку эротического характера, прихватив с собой ту самую неизвестную даму. При этом Екатерина Терешкович, известная своим ревнивым и вспыльчивым характером, спокойно позировала рядом с предполагаемой «любовницей» своего избранника.

Позже фрик поспешил опровергнуть эти слухи, объяснив, кем ему приходится таинственная спутница. Из интервью Гогена Солнцева стало ясно, что женщина по имени Лидия Александровна всего лишь близкий друг семьи. Она поддерживает теплые отношения с супругами и принимает непосредственное участие в их жизни. Дама даже поддерживала Екатерину Терешкович, пока та лечилась в клинике и была на реабилитации, поехала с актером во Вьетнам и даже ходит вместе с ними на передачи, пытаясь прояснить правду, которую поспешно сообщают СМИ и фанаты звездного семейства, придумывая отчасти некоторые небылицы.

Как отметил сам Гоген Солнцев, они с женой стараются не реагировать на «грязные» слухи по поводу «гарема», который он якобы развел. Пара воспринимает это как нездоровый юмор и не сердиться на поклонников.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию