16:10
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Тарзан посетил программу Ивана Урганта, где рассказал о собственном шоу, которое представит этой весной

28 февраля 2020
2533
1 мин.
3
Тарзан посетил программу Ивана Урганта, где рассказал о собственном шоу, которое представит этой весной

В гостях программы известного шоумена Ивана Урганта побывал супруг Наташи Королевой, танцор Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан. Совсем скоро он отметит 50-летний юбилей, в честь чего ведущий не смог не задать своему гостю вопрос, как долго тот еще планирует оставаться на сцене, ведь годы начнут брать свое. Однако мужчина не растерялся и заявил следующее:

«Я не знаю. Не ставлю себе таких рубежей, к тому же танцую я не ради финансовой выгоды, мне это нравится просто. Люблю свое дело. Кто бы мне 20 лет назад сказал, что я в 50 буду танцевать – ни за что не поверил бы», - ответил артист.

Также Тарзан добавил, что пребывает на сцене исключительно из удовольствия, поскольку считает, что сыграть желание или страсть невозможно, войти в образ за секунду просто так не получится, поэтому он по-настоящему чувствует все и не старается притворяться, выступая на публике живьем. К тому же ближе к юбилею супруг Наташи Королевой подготовил собственное шоу.

Иван Ургант поинтересовался, чего ждать зрителям, будет ли это обычный стриптиз или же что-то большее. В ответ Глушко объяснил, что своим выступлением он откроет душу:

«Это будет настоящая исповедь голышом. Уверен, что понравится всем. Ждите уже этой весной», - резюмировал Тарзан.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию