00:52
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Маликов не сомневается, что его сын станет звездой балета

28 февраля 2020
2710
1 мин.
2
Дмитрий Маликов не сомневается, что его сын станет звездой балета

Только недавно младший сын знаменитого российского певца Дмитрия Маликова отметил свой второй день рождения, как его звездные родители уже приняли решение привить малышу любовь к большому искусству, а точнее – к танцам и балету. Мальчика даже определили в балетную школу, о чем рассказал его именитый отец, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram забавное видео.

Кадры, снятые во время тренировки будущей звезды балета, очень умилили и позабавили публику. И не удивительно, ведь в ролике сын певца исполняет так называемую ходьбу паровозиком под звучащую мелодию, сыгранную на фортепиано. Примечательно, что парнишка пытается исполнять хореографические движения, будучи единственным мальчиком в девчачьем коллективе. Сын Маликова при этом абсолютно не смущается и смело повторяет за учителями.

К тому же, сам исполнитель дал ясно понять, что его наследник далеко пойдет, ведь он весь в отца. Он намекнул, что когда ребенок немного повзрослеет, девчонки, как это в народе называется, будут за ним бегать. И многие поклонники тут же согласились со словами Дмитрия Маликова, добавив, что его малыш действительно очень красивый и перспективный.

Стоит напомнить, что и старшая дочь артиста  не менее популярна в Сети. По крайней мере, ее аккаунт в Instagram часто завален комплиментами и рекламными предложениями, благодаря чему Стефания сама уже зарабатывает на жизнь довольно неплохо.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию