01:38
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Александр Панайотов назвал фейком информацию о своей поездке на "Евровидение"

28 февраля 2020
2339
1 мин.
1
Александр Панайотов назвал фейком информацию о своей поездке на "Евровидение"

В одном из последних интервью музыкант Александр Панайотов признался, что за долгие годы уже устал ждать своей возможности представлять Россию на «Евровидении». Ведь к этой цели бывший участник программы «Фабрика звезд» стремится с 2005 года, каждый раз оставаясь в шаге от осуществления своей мечты. И даже сейчас, когда все СМИ уверенны, что артист и правда поедет на конкурс, их слухи оказались неправдой.

Накануне появились непроверенные данные, что российский исполнитель действительно отправится на «Евровидение-2020», однако эти сведения тут же опроверг Александр Панайотов лично, выйдя на связь со своими фанатами. Звезда заметил, что не поедет в Нидерланды на музыкальное мероприятие, а пресса просто растиражировала фейковую информацию об этом, при этом не предоставив никаких доказательств.

Позже эту новость подхватили все другие СМИ, но информацию так и не проверили. Вдобавок Панайотов объяснил своим поклонникам в личном микроблоге: подтвердить или опровергнуть информацию может только официальный источник - «Первый канал», но до сих пор представители телеканала не делали никаких официальных сведений на эту тему.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию