04:40
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Полина Гренц поделилась своим мнением о новом сезоне проекта «Холостяк»

28 февраля 2020
2625
1 мин.
6
Полина Гренц поделилась своим мнением о новом сезоне проекта «Холостяк»

Уже 1 марта на телевизионном канале «ТНТ» начнется транслирование нового сезона проекта «Холостяк», где несколько девушек будут сражаться за сердце жениха. Как известно, на этот раз в роли мужчины мечты выступит столичный стоматолог Антон Криворотов.

Востребованная российская актриса Полина Гренц, которая стала одной из участниц шоу, поделилась собственным мнением о новом сезоне. По словам знаменитости, она, абсолютно не задумываясь, решила принимать участие в этой программе, так как это именно то, в чем она нуждалась. Она полагает, что это прекраснейший способ, чтобы выйти из привычной зоны комфорта.

При этом Гренц расстроена тем фактом, что в новом сезоне шоу «Холостяк» мужчиной мечты стал обычный парень, а не знаменитость шоу-бизнеса. Актриса не забыла отметить, что Криворотов сразу показался ей очень положительным представителем мужского пола.

«Очень приятный парень. Мне так сразу показалось. Обычно я не ошибаюсь в людях. Я буквально с первой встречи чувствую людей и их энергетику. Мне уютно с ним было с самой первой встречи. Замечательный парень», - призналась Гренц, которая в 2015 году вместе с такими талантливыми актерами, как Юлия Подозерова, Юлиана Бажанова, Евгений Токарев, снялась в комедийном сериале «Мамочки».

Персоны5 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Стоматолог
4 место
Актриса
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию