08:09
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Сережа женат на своей работе»: Лера Кудрявцева назвала причину расставания с Сергеем Лазаревым

28 февраля 2020
2066
1 мин.
2
«Сережа женат на своей работе»: Лера Кудрявцева назвала причину расставания с Сергеем Лазаревым

Востребованная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева назвала работу основной причиной ее расставания с талантливым музыкантом Сергеем Лазаревым. Знаменитость строила романтические отношения с артистом на протяжении четырех лет, в 2012 году пара распалась. Сразу же после этого певец открыто заявил, что с ведущей ему нравилось состоять в приятельских отношениях, но он не рассматривал ее как свою супругу и мать будущих наследников. Этими высказываниями звезда отечественного шоу-бизнеса спровоцировал домыслы о том, что между артистами и вовсе не было никакого романа – якобы ведущая решила пропиариться, а певец – скрывал таким образом свою нетрадиционную ориентацию.

В одной из телевизионных передач Кудрявцева все же призналась, что искренне любила Лазарева. Причиной разрыва их романа она считает привязанность артиста к работе. В какой-то момент ведущей захотелось построить настоящую семью, а музыкант сделал ставки на своей карьере и заработке.

«Я рассталась с Сережей, потом мне начал нравиться другой. Лазарев очень долго на меня обижался. Просто он не понимал, что мне семья нужна, а не работа. Да, безупречно, работа приносит деньги, на которые семья живет, но для начала нужно было создать эту семью, а у Сережи времени не было. Сережа женат на своей работе. Я не скрываю, Лазарев прекрасный человек, люблю его как приятеля», - отметила Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию