08:38
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Лучшая в Москве Масленица»: Юлия Барановская привела детей на праздник к Андрею Малахову

28 февраля 2020
2361
1 мин.
9
«Лучшая в Москве Масленица»: Юлия Барановская привела детей на праздник к Андрею Малахову

Накануне в одном из президентских номеров Lotte Hotel Андрей Малахов и его супруга Наталья устроили настоящую вечеринку по случаю Масленицы. Он собрал звезд российской эстрады и шоу-бизнеса, среди которых была и ведущая «Первого канала» Юлия Барановская. Вместе с ней приглашения от звезды программы «Привет, Андрей!» получили и другие известные медийные личности.

К примеру, на празднике побывали актриса Ирина Пегова, ведущая скандальной программы «Дом-2» Ольга Бузова и бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» - Ольга Орлова, экс-супруга футболиста Александра Кержакова - модель Милана Тюльпанова и многие другие. Однако больше всего словами благодарности Малахова усыпала именно Барановская. Она лично поблагодарила ведущего, после чего опубликовала в своем аккаунте небольшой пост.

В блоге бывшая жена Андрея Аршавина обратилась к хозяину вечеринки, добавив, что она была рада увидеться и с ним самим, и с его женой Натальей:

«Ваша Масленица, как всегда, лучшая в Москве! Спасибо большое, Андрей и Наташенька! Любим вас до Луны и обратно!» - написала Юлия Барановская, обратившись к Малахову в публикации.

К слову, на празднике вместе с Барановской побывали и ее дети. 14-летний Артем так вырос, что даже обогнал маму по росту. С ним в кадре появилась также 11-летняя дочь Яна и 7-летний Арсений. Младший сын Аршавина и Барановской, как и его отец, увлекается спортом. Мальчик занимается в детской академии «Барселона», решив пойти по стопам звездного папы, чему очень рад сам футболист.

Персоны 9 в новости

Актриса
1 место
Певица, актриса
4 место
Телеведущая
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Генеральный директор
7 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
8 место
Футболист, капитан сборной РФ
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию