16:08
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Супруг модели Натальи Водяновой Антуан Арно трогательно поздравил ее с днем рождения

29 февраля 2020
3953
1 мин.
2
Супруг модели Натальи Водяновой Антуан Арно трогательно поздравил ее с днем рождения

28 февраля у российской модели Натальи Водяновой был день рождения. Несмотря на ее молодой внешний вид, звезде подиумов исполнилось 38 лет. В честь праздника ее возлюбленный, французский бизнесмен Антуан Арно устроил небольшое торжество, где в очередной раз признался ей в любви.

Также в личном микроблоге он назвал жену самой красивой женщиной на свете и поблагодарил судьбу за знакомство с ней. В своем поздравлении бизнесмен пообещал, что их с Натальей Водяновой впереди ждет множество приятных сюрпризов в жизни. В то же время он не отрицает, что возможны и не самые хорошие моменты, однако пережить их можно, ведь они – большая и дружная семья.

Напомним, что в отношениях с Антуаном Арно модель родила двоих детей. Влюбленные воспитывают 5-летнего сына Максима и 3-летнего Романа, хотя официально пара так и не вступила в законный брак за все эти годы совместного проживания. Когда избранник Натальи Водяновой в прошлом году сделал ей заветное предложение руки и сердца, многие поклонники были удивлены, поскольку считали, что супруги уже давно расписаны. Впрочем, влюбленные поспешили заверить всех, что не считают штамп в паспорте главным в своей жизни.

К слову, до знакомства с Арно модель уже воспитывала троих наследников, рожденных в браке с британским миллионером Джастином Портманом. Старшему наследнику Лукасу сейчас 18 лет и не исключено, что юноша пойдет по стопам матери и свяжет свою жизнь с модельным бизнесом, поскольку он уже увлекся модой.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию