05:06
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Отец Дмитрия Марьянова намерен отсудить у вдовы и внука имущество актера

29 февраля 2020
3320
1 мин.
1
Отец Дмитрия Марьянова намерен отсудить у вдовы и внука имущество актера

С тех пор, как из жизни ушел известный российский актер Дмитрий Марьянов, прошло уже несколько лет, однако до сих пор его родственники не могут договориться о разделе имущества. К тому же, в последние полгода ситуация обострилась и виной тому стал отец покойного артиста, который подал в суд на вдову сына и даже своего внука, сообщают СМИ.

Согласно данным, первые споры начались из-за того, что Ксения Бик - бывшая жена Марьянова изначально претендовала лишь на квартиру, однако после она захотела получить еще материальную компенсацию. Остальным родственникам актера это категорически не понравилось, и они отказали вдове. Теперь же Юрий Георгиевич не оставит эту ситуацию просто так, и делом займется Савеловский суд Москвы, при этом в нем интересы каждой из трех сторон должен представлять свой адвокат.

Отметим, родным Дмитрия Марьянова предстоит побороться за трехкомнатную квартиру в центре столицы, дачу и денежные средства на счетах. В настоящее время родственники предпочитают воздерживаться от комментариев. Наряду с борьбой за наследство продолжается также рассмотрение уголовного дела, возбужденного в связи со смертью артиста.

Напомним, знаменитый актер скончался в реабилитационном центре «Феникс», где ему вовремя не оказали медицинскую помощь. В качестве обвиняемой по делу выступает руководитель клиники Оксана Богданова, якобы запретившая вызывать скорую жалующемуся на боли актеру.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию