17:17
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Ксению Бородину задела критика в адрес ее старшей дочери

2 марта 2020
10294
1 мин.
2
Ксению Бородину задела критика в адрес ее старшей дочери

Ведущая Ксения Бородина зачастую равнодушно относится к критике в свой адрес, так как уже давно привыкла к хейту со стороны пользователей Сети. Однако промолчать, когда агрессия касается ее детей, теледива не может. Что и произошло под последним постом супруги Курбана Омарова, где она поделилась с фанатами успехами своей старшей дочери Маруси, которая уже много лет на серьезном уровне занимается гимнастикой.

Наследница ведущей телеканала ТНТ получила свою очередную победу, однако далеко не всем поклонникам это понравилось. Среди пользователей снова нашлись скептики, предположившие, что звездная мама помогает девочке добиваться успехом с помощью денег и авторитета, поэтому медали Маруси вовсе не удивили их. По их мнению, родительница таким путем пытается прививать ребенку необходимость постоянно быть первым всегда и во всём, а это может закончиться не очень хорошо.

Впрочем согласиться с таким мнение Бородина не смогла и жестко ответила всем хейтерам. Она заявила, что никогда бы не заставила детей делать что-то против их воли или желания. Также звезда «Дом-2» добавила, что ее девочки самостоятельно добиваются своих целей, а она лишь поддерживает их, поощряет желание к победе и мотивирует. К тому же, как считает супруга бизнесмена, если ребенок с раннего возраста получает закалку, он сможет преуспеть в жизни многое:

«Не знаю, с чего вы решили, что мы покупаем медали. Я учу своих детей всегда стремиться к победе, не жаловаться на жизнь, идти вперед. Если они что-то будут делать плохо, то я им скажу – вставай и делай! Так что не надо ничего придумывать», - высказалась Бородина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию