11:15
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Я рада, что он там был»: жена Павла Мамаева заявила, что благодаря тюрьме их семья не развалилась

2 марта 2020
2854
1 мин.
2
«Я рада, что он там был»: жена Павла Мамаева заявила, что благодаря тюрьме их семья не развалилась

В эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ супруга футболиста Павла Мамаева призналась, что почти год, проведенный ее супругом в колонии, пошел на пользу и самому спортсмену, и их браку. Теперь игрок стал совсем другим человеком, что невозможно не заметить:

«Когда он попал в тюрьму, морально было сложно, но я не изменяла ему, была верна. В итоге мы все-таки остались вместе. Он всегда мог рассчитывать и положиться на меня, хотя переживал, что могу развестись после такого. Я и правда думала об этом, но я смогла простить ему измену и не собираюсь вспоминать ему это оставшуюся жизнь. Раньше я спокойно отпускала на вечеринки, убеждала себя, что все в порядке. Теперь понимаю свою ошибку», - призналась Алана Мамаева.

Как добавила супруга Мамаева, после возвращения супруга она высказала ему все свои претензии:

«У меня был целый список, я не жалела его. Паша слушал меня, отнесся с пониманием, пообещал, что все учтет. Посмотрим. Хотя я уже вижу, что он вернулся другим человеком более спокойным. Не ругается матом, сдерживает себя», - добавила жена футболиста.

По ее словам, у спортсмена сложились прекрасные отношения с сокамерниками. С некоторыми Павел Мамаев даже стал друзьями. Эти люди, как считает Мамаева, дали ему повод подумать о своей жизни, оценить все поступки. Вдобавок она заявила следующее:

«Я рада, что он там был. Все события в нашей жизни не случайны. А колония лишь помогла сохранить брак, как бы это не звучало», - резюмировала звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию