22:18
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Все проблемы я теперь могу переносить проще»: Татьяна Устинова рассказала, чему научилась у мужа

3 марта 2020
5278
1 мин.
2
«Все проблемы я теперь могу переносить проще»: Татьяна Устинова рассказала, чему научилась у мужа

Востребованная российская телевизионная ведущая и писательница Татьяна Устинова в эфире одного из проектов на «Русском радио» рассказала о своем семействе. Как известно, на протяжении 30 лет она состоит в отношениях с инженером-физиком Евгением. У пары два сына.

«Все проблемы я теперь могу переносить проще. За последние годы я стала более жизнерадостной. Муж научил меня терпеть, если что-то не нравится. Но зато сам стал какой-то не такой. То был веселый, радостный, а теперь мрачный. Иногда сидит и просто возмущается на меня. То ему не нравится, что за паркинг платить нужно, то погода его не устраивает, то еще что-то», - призналась Устинова.

По словам писательницы, она научилась у супруга легче переносить проблемы. «Например, сломался каблук у меня, упал карниз, сломалось колесо – ничего страшного, все поправимо. С годами понимаешь, что все воспринимается более спокойно», - добавила женщина.

Также Татьяна Устинова не забыла высказаться и об институте брака. По словам ведущей, возлюбленные должны состоять в официальных отношениях. «Я не верю, что люди, которые состоят в свободных отношениях, могут стать счастливыми», - сказала Устинова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Писательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию