10:57
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Надежда Мейхер-Грановская: «У нас с братьями Меладзе были только рабочие отношения»

4 марта 2020
3774
1 мин.
6
Надежда Мейхер-Грановская: «У нас с братьями Меладзе были только рабочие отношения»

Экс-вокалистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская стала гостей одного из радиоэфиров, в рамках которого ответила на многочисленные вопросы подписчиков о своей связи с братьями Константином и Валерием Меладзе. Ведь за время ее работы в коллективе было много слухов о романе с продюсером и композитором. Однако сама певица заявила, что их связывают только деловые отношения, которые она с трудом называет дружескими.

Стоит отменить, что первые слухи о тайной связи Мейхер-Грановской с Меладзе появились, когда она не могла покинуть группу, якобы продюсер «ВИА Гры» не хотел отпускать ее в вольное плавание. Однако, будучи в коллективе с Верой Брежневой и Анной Седоковой, певица считалась вместе с ними неким «золотым» составом, разрушать который никому не хотелось, в том числе и Константину Меладзе.

Тем не менее в 2006 году артистка все-таки ушла. С тех пор ее сотрудничество с братьями Меладзе закончилось. Как уверяет сама Мейхер-Грановская, она рада, что не было никаких романтических отношений и попыток приударить за ней со стороны артистов:

«У нас были сугубо рабочие отношения. Они не оказывали мне знаков внимания, да и мне самой не хотелось бы этого», - резюмировала певица.

Хотя коллеги брюнетки оказались не столь принципиальны. Так, например, Вера Брежнева вышла замуж за продюсера, а Альбина Джанабаева за его брата Валерия Меладзе. Что касается других солисток из «ВИА Гры», то с ними у Надежды Мейхер-Грановской дружбы также не получилось. Однако при встрече они всегда тепло общаются.

Персоны 6 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию