20:01
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Оксана Воеводина рассказала, на кого похож ее сын от бывшего короля Малайзии

4 марта 2020
4964
1 мин.
1
Оксана Воеводина рассказала, на кого похож ее сын от бывшего короля Малайзии

 

Недавно бывшая жена бывшего короля Малайзии поделилась новыми фотографиями своего сына в социальных сетях и рассказала, на кого он похож. Напомним, что Оксана Воеводина сама воспитывает мальчика, рождённого в браке с малазийским королем, который отказывается признавать свое отцовство. Кстати, модель перестала скрывать лицо наследника с тех пор, как рассталась с мужем.

В аккаунте соцсети Воеводина сперва рассказала детскую историю из собственной жизни, а затем добавила, что существует поверье, согласно которому молодые мамы определяют, на кого похожи их дети. По словам экс-модели, если рождается мальчик первым  - у него будут мамины черты лица, а если девочка, то она в большинстве случаев больше похожа на отца – и внешне, и повадками.

Подтверждение этому и сама Оксана Воеводина, которая действительно была похожа больше на отца, а ее брат на маму. Сейчас молодой маме тяжело оценивать, какие черты лица у мальчика преобладают, но, как кажется его звездной родительнице, Леон растет копией своей мамы:

«Мы с ним очень похожи. Когда-то я покажу вам свое фото до года и снимки сына. А что касается характера, то могу сказать, что Леон моя точная копия», - резюмировала экс-супруга короля Малайзии.

Мнения поклонников на этот счет разделились, однако многие согласились, что мальчик действительно схож с Воеводиной. При этом фанаты убеждены, что бессмысленно спорить о чертах лица, которые ребенок взял и от своего знаменитого отца.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию