10:54
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Вернувшегося из Италии Дмитрия Тарасова проверили на коронавирус

4 марта 2020
4754
1 мин.
2
Вернувшегося из Италии Дмитрия Тарасова проверили на коронавирус

Еще совсем недавно Дмитрий Тарасов обрел временную работу, подписав контракт на ближайшие три месяца с казанским клубом «Рубин», однако уже потерпел первую неудачу. Сам супруг модели Анастасии Костенко считает, что черная полоса его буквально преследует: раньше он лишился работы в столичном «Локомотиве», вынужден был отказаться от игр, так как восстанавливаться после травмы, а теперь получил еще одно серьезное повреждение.

После того, как у Тарасова установили перелом, его отправили в Италию на операцию. Так совпало, как раз там сейчас пик распространения смертельного коронавируса. Однако футболист не унывает, поскольку хирургическое вмешательство прошло успешно и накануне супруг Костенко вернулся домой, о чем сообщил своим подписчикам. При этом мужчина уточнил, что по возвращению в российскую столицу его тщательно осмотрели.

Как и всех других пассажиров, возвращающихся из Италии в Москву, Дмитрия Тарасова проверили на симптомы коронавируса, к счастью, ничего не обнаружили. Теперь футболист находится дома, с женой и двумя дочками, и наслаждается времяпрепровождением с семьёй. Естественно, спортсмен расстроен, что новый этап его карьеры начался с такой серьезной неудачи, но в то же время он рад, что у него теперь есть возможность проводить время с женой и наследницами.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию