15:52
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Нино Нинидзе настояла на том, чтобы вызвать «скорую» Максиму Виторгану, когда у него поднялась температура

4 марта 2020
4723
1 мин.
3
Нино Нинидзе настояла на том, чтобы вызвать «скорую» Максиму Виторгану, когда у него поднялась температура

Последние несколько дней популярный российский актер Максим Виторган, как оказалось, "переносил" на ногах болезнь, а потом его состояние резко ухудшилось. Артиста бил озноб, усилился кашель. Тут же возлюбленная мужчины - актриса Нино Нинидзе взяла ситуацию под свой контроль.

Именно она позвонила в больницу и настояла, чтобы его осмотрели медики, хотя ее любимый мужчина сопротивлялся до последнего и не хотел обращаться за помощью к врачам, считая, что все пройдет. Когда бригада скорой помощи прибыла домой к Виторгану, то предложила доставить его в больницу. Однако он отказался, заявив, что утром отправится к своему личному лечащему врачу, что и сделал, когда ему стало чуть лучше.

Отметим, что за последний месяц Виторган и Нинидзе посетили в Оман, куда ездили на отдых. Кстати, сама Нино Нинидзе чувствует себя прекрасно. Медикам на свое самочувствие она не жаловалась. Вероятно, актера одолел грипп или простуда. Речь о смертельном коронавирусе или пневмонии не идет. По крайней мере, артист не подтверждает эти новости.

Хотя многие его коллеги побаиваются летать в Европу и Азию, опасаясь страшной болезни. К примеру, недавно из Италии, где сейчас пик эпидемии, вернулся футболист Дмитрий Тарасов, уверяющий, что ситуация в СМИ и общественная паника преувеличенная.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию