11:06
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Владимир Яглыч рассказал, почему решил показать 2-летнюю дочь широкой публике

4 марта 2020
5047
1 мин.
3
Владимир Яглыч рассказал, почему решил показать 2-летнюю дочь широкой публике

Талантливый отечественный кинодеятель Владимир Яглыч не скрывает, что он предпочитает разграничивать общественную жизнь с частной. По словам самого кинодеятеля, есть некоторые личные моменты, которыми он не готов делиться не с представителями средств массовой информации, ни с верными почитателями.

В пример Яглыч привел те истории, когда родители регистрируют для своих маленьких наследников странички в соцсетях. Получается, что малыш еще даже не появился на свет, но у него уже есть персональный микроблог.

«Я категорически не понимаю родителей, которые регистрируют своих детей, даже тех, которые еще не появились на свет, в социальных сетях. Зачем? Зачем показывать своих деток публике? Я понимаю, если разместить фотку с ребенком у себя на странице, но не создавать для этого отдельный аккаунт», - отметил Яглыч.

Такой подход, по мнению самого актера, им с супругой совершенно не близок. Яглыч предпочитает быть верным собственным взглядам, искренне веря, что личные моменты приватной жизни не должны быть каким-то достоянием публики.

При этом деятель отечественного кинематографа объяснил, почему они с возлюбленной все же решились на семейную фотосессию. Напомним, что пара украсила своим фотоснимком обложку журнала «Hello». Вместе с родителями в кадре позировала и их 2-летняя наследница.

По словам Владимира Яглыча, именно таким образом они с Антониной Паперной отобрали у так называемых «доброжелателей» возможность «хайпануть» или пропиарить личный микроблог за счет фотоснимков маленькой Евы, которые попали им в распоряжение совершенно случайно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию