11:37
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Ирина Понаровская призналась, что не общается с приемной дочерью

4 марта 2020
5383
1 мин.
1
Ирина Понаровская призналась, что не общается с приемной дочерью

Востребованная российская исполнительница Ирина Понаровская в студии передачи «Основано на реальных событиях» призналась, что не общается со своей приемной наследницей Анастасией. Следует напомнить, что когда-то одна из верных почитательниц принесла в гримерную комнату ребенка. Артистка решила оставить малышку себе. Через некоторое время знаменитость родила сына, поэтому девочку она решила отдать в детский дом.

В настоящее время Анастасия уже выросла. Она занимается воспитанием наследника и проживает в обычной коммунальной квартире. На жизнь девушка зарабатывает танцами и выступлениями в клубах.

Как известно, некоторое время назад в эфире передачи «Жди меня» состоялась встреча Понаровской и Анастасии. Знаменитость отечественного шоу-бизнеса предложила девушке жить у нее, однако семейное счастье продлилось недолго. Однажды Анастасия надела украшения приемной матери и пошла в них магазин. При этом сама исполнительница посчитала, что это воровство. В результате приемной наследнице пришлось покинуть дом звезды.

«Эта девушка мне никто. Просто я ее пожалела, когда она была очень маленькой. Не более. Мы с ней даже не общаемся сейчас. У нас были некоторые разногласия»,- призналась Ирина Понаровская.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию