16:50
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Певица Сюзанна: «В России принято считать, что женщина всего лишь дополнение мужчины»

4 марта 2020
5451
1 мин.
2
Певица Сюзанна: «В России принято считать, что женщина всего лишь дополнение мужчины»

Одна из участниц шоу «Артист» и «Минута славы» Сюзанна поделилась своим мнением по поводу того, какое место в паре занимает женщина. Девушка считает, что у партнеров должны быть равные права. Она относит себя к творцам, которые могут посоревноваться в плане таланта с супругом.

Девушка состоит в официальных отношениях с Романом Варниным – фронтменом из коллектива «Мальбэк». Некоторые злопыхатели утверждают, что именно он помог ей завоевать огромную популярность. Тем не менее певица настаивает на том, что звездный олимп принял ее еще до момента знакомства с нынешним мужем.

«В России привыкли видеть женщину дополнением к мужчине. Я не считаю себя просто пассивной музой, а занимаюсь самостоятельным написанием стихов и что-нибудь сама придумываю новое», - говорила Сюзанна.

Добавим, что артистка недавно обвиняла супруга в домашнем насилии, заявив об этом прямо на концерте, чем привела публику в шок. После сообщила, что планирует подать на развод, однако пара пришла к компромиссу и помирилась.

«Я учусь во время общения с ним. Мы терпим друг друга и принимаем такими, какие есть. Я теперь прямолинейна и стою на своем, не скрывая желаний и любви к себе самой. Мы в дуэте равны. Нужно контролировать действия, мысли и эмоции, общаться доверительно, иначе не выйдет ничего хорошего», - поделилась мнением участница «Мальбэк».

Кроме того, она подчеркнула, что они с Варниным не зависят друг от друга и, говорят, что проживают по отдельности. У пары есть четырехмесячная дочь.

«Я сразу поняла, когда встретила Романа, что он отец моих будущих детей. Нашу малышку зовут Евангелия-София», - разоткровенничалась звезда.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Певица, победительница шоу "Артист" в 2014 году
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию