11:47
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Анастасия Волочкова отдыхает»: Ляйсан Утяшева показала подписчикам «шпагат краба»

5 марта 2020
4812
1 мин.
3
«Анастасия Волочкова отдыхает»: Ляйсан Утяшева показала подписчикам «шпагат краба»

Гимнастка и супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева в Instagram опубликовала небольшой ролик, на котором она делает так называемый «шпагат краба». Надо отметить, что гимнастка находится просто в прекрасной форме, несмотря на рождение двоих детей и сниженную физическую активность после ухода из большого спорта.

Сама Утяшева подписала видео следующим образом:

«В любой непонятной ситуации улыбаемся и машем… Либо делаем шпагат краба».

В комментариях пользователи буквально взорвались от восторга. Им понравилось, как супруга Воли легко и непринужденно села на шпагат:

«Волочкова отдыхает», «Вы как будто-то пластилиновая», «А ж больно на это смотреть», «Гибкость зашкаливает», - написали восторженные пользователи.

Отметим, что Ляйсан Утяшева - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Она неоднократно побеждала на российских и международных соревнованиях. Звезда является двукратной чемпионкой Европы в командном зачете. Сейчас она работает телеведущей и спортивным комментатором.

Кстати, не так давно Утяшева сопровождала своего супруга Павла Волю во время его гастролей в Америку. Муж звезды выкладывал несколько снимков, сделанных в США.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию