20:31
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Рената Литвинова похвасталась украшениями за несколько тысяч долларов

5 марта 2020
5312
1 мин.
3
Рената Литвинова похвасталась украшениями за несколько тысяч долларов

В эфире Youtube-программы «Осторожно Собчак» известная актриса Рената Литвинова откровенно ответила на многие вопросы журналистки Ксении Собчак и даже призналась ей, что владеет большой коллекцией драгоценностей, стоимость которых составляет несколько тысяч долларов. Даже на съемки шоу она пришла, украсив пальцы рук четырьмя массивными кольцами, а когда ведущая спросила о цене самого большого из них, Литвинова ответила, что украшение, приобретённое на одном из аукционов, обошлось ей в 10 тысяч долларов.

При этом актриса подчеркнула, что в момент покупки ей крупно повезло. Как оказалось, сейчас оно стоит в три раза дороже из-за того, что кольцо украшено редким минералом - голубым турмалином Параиба. По своей стоимости он практически не отстает от бриллиантов. Этот факт удивил Собчак и зрителей программы.

К слову, Рената Муратовна призналась, что никогда не покупала драгоценности в ювелирных магазинах. У нее есть несколько знаменитых ювелиров, которые специально для нее достают эксклюзивные украшения. Некоторые из них были подарены щедрыми поклонниками, регулярно балующими актрису. По словам Литвиновой, в ее коллекции сейчас накопилось столько украшений, что она может с легкостью подобрать их к любому наряду для публичного выхода, съемок или светского мероприятия.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию