04:55
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили имя младшей дочери

5 марта 2020
6165
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили имя младшей дочери

В конце зимы звездные супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. Бывшая модель подарила своему супругу очаровательную дочь, которая стала их вторым общим ребенком – еще одной наследницей. Несмотря на то, что присутствовать на родах футболист не смог ввиду работы, он приехал на выписку и забирал любимую жену и новорожденную малышку из роддома.

Сейчас Тарасов находится рядом с семьей, так как получил серьезную травму, перенес хирургическое вмешательство и в ближайшие несколько месяцев не сможет выходить на поле. Как раз недавно спортсмен вернулся из Италии, где ему сделали операцию, после чего его проверили на наличие симптомов смертельного коронавируса, очаги которого сейчас установлены в солнечной стране. К счастью, супруг Костенко здоров.

Что касается его второй дочери, то накануне пара рассказала поклонникам, как же называли девочку. Ведь уже несколько недель подписчики донимали молодую маму вопросами об имени малышки, но она категорически отказывалась отвечать, сохраняя интригу. И вот сейчас, похоже, время пришло и Костенко призналась, что решила назвать наследницу Евой, чем явно удивила своих фанатов.

Поклонники почти в один голос признали, что не ожидали такого решения, тем не менее остались довольны таким выбором супругов. Поклонники считают это имя очень красивым и самое главное подходящим для новорождённой малышки. Напомним, что первого ребенка Дмитрия Тарасова от Костенко они назвали Миланой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию