17:49
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Милош Бикович заявил, что его сердце свободно

5 марта 2020
5539
1 мин.
3
Милош Бикович заявил, что его сердце свободно

Талантливый актер Милош Бикович рассказал, что в настоящее время у него нет любимой девушки. При этом он продолжает мечтать встретить свою вторую половинку, чтобы создать крепкую семью. По мнению кинодеятеля, который в 2019 году вместе с такими талантливыми актерами, как Ирина Антоненко и Алена Ивченко, снимался в кинокартине «Магомаев», жизнь без наследников для любого человека будет пустой.

Бикович также добавил, что в отношении себя у него отсутствуют особенные амбиции. Он не намерен никому и ничего доказывать. Уже в ближайшее время он планирует продолжить работать над проектами на телевидении и в кино. По словам артиста, он готов полностью сменить образ своей жизни, если у него появится возлюбленная.

«Сейчас у меня есть несколько целей. Я хочу продолжать развивать свою карьеру, мне нужно обзавестись собственным жильем и, конечно же, найти девушку, с которой мне хотелось бы построить семью. Я пока еще не встречал людей, которые не хотели бы детей, жену. Я тоже выступаю за счастливую семейную жизнь», - признался Милош Бикович.

Также кинодеятель не забыл добавить, что в настоящее время Голливуд не является единственной точкой притяжения кинематографа. Отличные кинопроекты создают и в иных государствах, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию