19:13
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Роза Сябитова неожиданно заговорила о продажности женщин, назвав это глобальной проблемой

6 марта 2020
4866
1 мин.
2
Роза Сябитова неожиданно заговорила о продажности женщин, назвав это глобальной проблемой

Ведущая «Давай поженимся», которая еще в далеких 90-х годах открыла брачное агентство, пыталась проверить мнение, что продажность - это глобальная проблема российских женщин. К слову, в тот момент наиболее влиятельным деятелем сферы знакомств был Петр Листерман, владеющий несколькими компаниями, которые занимались организацией VIP-знакомств. Тогда Роза Сябитова и предположить не могла, что главное, на что женщины будут обращать внимание, станут деньги.

«Сейчас наших дам не приходится уговаривать выйти замуж за состоятельного мужчину. Они стали делать это с «радостью», - подчеркнула Сябитова.

Сама же телесваха лишь хотела помочь женщинам встретить тех, кому не пришлось бы отплачивать:

«Я же хотела помочь девушкам выйти замуж за достойного мужчину, который полюбит их и с двумя детьми, и будет рад, а не за таких, которым нужно «продаваться». Тогда я и не думала, что впоследствии необходимость российских женщин обзавестись семьей, иметь богатого мужа станет настоящей масштабной проблемой», - резко высказалась коллега Ларисы Гузеевой.

Также Роза Сябитова поспешила уточнить у своих подписчиков, что же с ними все же не так. Некоторые женщины за словом в карман не полезли и даже предложили телесвахе озвучить ценник, за какую именно сумму она устраивает одиноким женщинам свидания. Однако звезда телешоу предпочла не отвечать на провокационный вопрос.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию