11:38
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Любят манипулировать чувствами»: Анфиса Чехова рассказала, почему больше не пойдет на шоу к Валерии Кудрявцевой

7 марта 2020
7121
1 мин.
7
«Любят манипулировать чувствами»: Анфиса Чехова рассказала, почему больше не пойдет на шоу к Валерии Кудрявцевой

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала, почему не горит желанием посещать передачи Леры Кудрявцевой. Оказалось, что недавно звезду пригласили стать гостей шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Тогда ее предупредили заранее, что Чехова должна прийти и поддержать ведущую, которая недавно стала жертвой неудачной пластической операции, однако беседа о пластике груди и ее последствиях длилась всего пять минут, а оставшееся время знаменитость вынуждена была почему-то защищать бывшего супруга Лолиты - Дмитрия Иванова, который сейчас разводится с экс-женой:

«Я уже давно разлюбила телевидение, там любят манипулировать дружескими чувствами. Мне не нравится, что все гонятся за рейтингами. Программы снимают скандальные, чтобы теребить низменные человеческие эмоции. Позвали поговорить об одном, а в итоге получилась совсем другая история», - сетовала Чехова.

Несмотря на то, что появляться в передачах Кудрявцевой и других популярных ток-шоу, которые ведет Андрей Малахов, Борис Корчевников и другие, она больше не намерена, при этом Чехова сумела сохранить с ними дружеские отношения. Сама Валерия Кудрявцева на подругу предпочла не обижаться, прекрасно понимая, что та нелестно высказывается не о ней самой, а о формате шоу.

Персоны6 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Телеведущая, актриса
4 место
Певица
5 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию