11:50
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Иван Телегин и Мария Гончар впервые вышли в свет вместе

7 марта 2020
2426
1 мин.
3
Иван Телегин и Мария Гончар впервые вышли в свет вместе

После того, как в конце февраля бывший муж певицы Пелагеи - Иван Телегин отметил свой 28-й день рождения, в Сеть попали снимки с празднования, на которых была замечена его новая возлюбленная Мария Гончар. К слову, сам день рождения пара провела вместе, отказавшись от пышных празднований, а после они устроили грандиозную вечеринку не только в кругу самых близких людей, но также друзей и коллег именинника.

Примечательно, что в этот день влюбленные впервые вышли в свет публично. Мария и Иван Телегин предстали перед гостями в качестве влюблённой парочки. Именинник и его новая возлюбленная абсолютно ни в чём себя не ограничивали и вдоволь повеселились в компании близких друзей, а также обнимались и целовались, несмотря на вспышки фотокамер.

Примечательно, что слухи о романе Ивана Телегина и Марии Гончар появились почти сразу после известия о разводе хоккеиста и Пелагеи, тем не менее сами влюблённые еще долго скрывали, что состоят в романтических отношениях. Более того, источники из близкого окружения спортсмена сперва даже опровергали, что у него роман с бизнесвумен.

Однако эти сведения все равно оказались правдой. Позже девушка и сама опубликовала кадры с любимым мужчиной, не боясь осуждения со стороны фанатов и поклонников певицы. К слову, некоторые источники убеждены, что Пелагея лично знакома с Гончар и даже общалась с ней несколько раз. А что касается скрытности пары, то бизнесвумен, вероятно, не подтверждала свои отношения с бывшим мужем Палегии, чтобы не приковывать к себе слишком много внимания.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Спортсмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию