15:49
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов в ФК «Рубин»

7 марта 2020
4815
2 мин.
2
Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов в ФК «Рубин»

Сейчас знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов выступает за казанский футбольный клуб «Рубин», куда его пригласили спустя долгое время затишья после ухода из столичного «Локомотива» и травмы. Несмотря на это, принимать участие в тренировках и выходить на поле игрок не сможет еще некоторое время, поскольку недавно он вновь получил серьезную травму.

Пока Тарасов находится дома с женой и дочкой, журналистам удалось узнать, сколько спортсмен зарабатывает, будучи в составе клуба. Сообщается, звезда отечественного футбола получает в «Рубине» не менее пяти ста тысяч рублей ежемесячно. Эти сведения рассказал адвокат его бывшей супруги, которая пытается добиться необходимой суммы алиментов, платить которые Дмитрий Тарасов отказывается.

Дело в том, что нынешний супруг модели Анастасии Костенко должен платить порядка 400 тысяч рублей, однако он соглашается выплачивать только 80 тысяч, аргументируя тем, что ему не хватает средств на содержание семьи, оплату ипотеки и прочее. Поэтому Тарасов даже намерен всеми силами добиваться того, что сумму выплаты алиментов ему уменьшили. Однако, правозащитник убежден, что зарплаты в полмиллиона рублей игроку «Рубина» вполне хватает на все растраты.

Впрочем, Дмитрий Тарасов продолжает стоять на своем, напоминая всем, что его нынешняя супруга - модель Анастасия Костенко не так давно родила еще одного ребенка. К тому же, у него от первого брака есть еще и дочь. В связи с этим его юрист будет настаивать на том, чтобы футболист выплачивал не более одной шестой части своего месячного дохода. Соответствующее заявление представитель Фемиды намерен сделать во время очередного заседания суда, назначенного на 23 марта этого года.

Кстати сказать, когда футболист играл за московский «Локомотив», его годовой доход приближался к двум с половиной миллионов евро, и сейчас ему приходится непросто.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию