13:35
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина на свой день рождения выбрала необычный торт в виде рыбьего хвоста

9 марта 2020
11731
1 мин.
2
Ксения Бородина на свой день рождения выбрала необычный торт в виде рыбьего хвоста

Свой 37-й день рождения известная и популярная телеведущая Ксения Бородина отметила с явным размахом, отправившись на один из самых модных и дорогостоящих курортов мира – Куршевель. Однако и там не обошлось без некоторых сюрпризов. Оказалось, что торжество супруги Курбана Омарова прошло довольно шумно и некоторые соседи по отелю даже пожаловались на теледиву.

Что касается самого празднования, что поздравлять Бородину начали с самого раннего утра. Все гости именинницы побывали в местном ресторане, где гуляли до самого вечера. В конце торжественного ужина женщине вынесли специальный торт, который удивил всех присутствующих. К слову, фотографии угощения жена Омарова опубликовала и в своем микроблоге, поэтому даже подписчики были слегка в шоке от увиденного.

В социальной сети Instagram бессменная ведущая шоу «Дом-2» показала торт, выполненный в форме вертикального рыбьего хвоста. Отвечая на вопросы фанатов, почему она выбрала именно такой вариант исполнения сладости, знаменитость заявила, что все очевидно – ее знак Зодиака именно Рыби. После этого нестандартное решение пришлось фанатам по душе. Они похвалили именинницу и поздравили ее с праздником.

Кстати супруг ведущей – бизнесмен Курбан Омаров подарил любимой супруге на день рождения дорогостоящие часы известного бренда, чему он была очень счастлива. В очередной раз женщина доказала всем скептикам, что ее муж – не альфонс, как считают хейтеры, а состоятельный и финансово независимый мужчина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию