20:32
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анастасия Макеева перестала скрывать мужа от общественности

9 марта 2020
5211
1 мин.
2
Анастасия Макеева перестала скрывать мужа от общественности

Больше года популярная актриса Анастасия Макеева скрывала своего любимого мужа, который впервые за много лет сделал её счастливой женщиной, как призналась сама артистка. И судя по тому, как знаменитость буквально расцвела после встречи со своим избранником, вероятно, новые отношения действительно пошли на пользу звезде театра и кино.

Ранее Макеева упоминала, что её возлюбленный - весьма обеспеченный человек, и что он балует ее дорогими и роскошными подарками, однако рассказывать о муже актриса не особо хотела. Только спустя время она рассекретила внешность любимого.

Анастасия Макеева поделилась в личном микроблоге архивной фотографией со своим мужем. На снимке она и её избранник запечатлены на Мальдивских островах, а фотография была сделана ровно год назад. Именно тогда муж сделал ей незабываемый сюрприз, купив билеты на райские острова, когда у самой актрисы даже в мыслях не было лететь отдыхать, ведь у неё был расписан напряженный рабочий график. Также женщина уточнила, что виновницей этой поездки отчасти стала и её подруга Анфиса Чехова.

Вспоминая эту поездку, Макеева добавила, что очень счастлива, а также намекнула, что готова повторить такое же спонтанное путешествие и за все благодарна любимому супругу. Фанаты поддержали ее намерение и пожелали хорошего отдыха, а также стали спрашивать о том, как зовут мужа и чем он занимается, но отвечать на них звезда не стала.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию